Canapés de alho-francês e salmão


Canapés de alho-francês e salmão Canapés de alho-francês e salmão

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 alho-francês
  • 200 g de salmão já cozinhado
  • 2 colheres de sopa de natas
  • 1 cebola
  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 tomate
  • 1 raminho de salsa
  • Sal e salsa q.b.

 

Preparação

Corte a parte branca do alho-francês em rodelas, lave-as muito bem e coza-as em água fervente temperada com sal. Entretanto, limpe o salmão de peles e espinhas; lasque-o. Adicione-lhe as natas, a cebola e a salsa picadas; reserve. corte o pão em rodelas, auxiliando-se de um cortante redondo e torre-as. Coe o alho-francês, remova-lhe os anéis interiores e recheie-o com a pasta de salmão. Lave o tomate, retire-lhe a pele e as sementes, corte-os em pedacinhos. Coloque as rodelas de alho-francês por cima do pão torrado e decore com o tomate e a salsa. Sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de aperitivos. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s