Fofos de pão fritos


Fofos de pão fritos

8 pessoas

Ingredientes

  • 4 pães finos de véspera
  • 5 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Leite, açúcar e canela em pó q.b.
  • Óleo para fritar

 

Preparação

Corte o pão às fatias finas e deixe-as embeber em leite. Bata os ovos com duas colheres de sopa de açúcar e incorpore o pão escorrido e desfeito. Adicione depois a farinha misturada e peneirada com o fermento em pó. Bata tudo com as varas de arame. Frite a massa às colheradas, poucas de cada vez, em bastante óleo fervente até crescerem e alourarem. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s