Marinada de laranja com conhaque


Marinada de laranja com conhaque

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 laranjas
  • 100 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 4 colheres de sopa de conhaque

 

Preparação

Lave muito bem as laranjas e descasque-as retirando a parte branca. Corte-as às rodelas e espalhe-as numa taça larga. Prepare uma calda, fervendo durante cinco minutos, o açúcar com 2 decilitros de água e o pau de canela. Retire do lume e aromatize com uma colher de chá de raspa de laranja e o conhaque. Deite a calda sobre as rodelas de laranja e deixe marinar pelo menos durante duas horas.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s