Ovos recheados com atum e picles


Ovos recheados com atum e picles

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de atum
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 4 colheres de sopa de picles sortidos picados
  • Sal q.b.

 

Preparação

Leve ao lume um tacho com os ovos, cobertos com água com um pouco de sal e vinagre. Deixe levantar fervura e reduza o lume para o mínimo. Deixe cozer por cerca de oito minutos. Retire-os e arrefeça-os em água fria. Desfaça o atum com um garfo e misture com a maionese e a mostarda. Descasque os ovos, corte-os em metades e recheie-os com o preparado anterior. Decore com picles picados e guarde no frio até ao momento de servir.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de ovos e omeletas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s