Pescada com molho de ovo e limão


Pescada com molho de ovo e limão

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 postas de pescada
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • ½ colher de sopa de farinha
  • 2 gemas
  • 1 limão
  • Sal, pimenta e salsa q.b.

 

Preparação

Coza o peixe em água temperada com sal e a folha de louro. Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Quando a cebola ficar translúcida polvilhe-a com farinha e refogue bem, mexendo sempre. Coe o caldo da cozedura do peixe e adicione-o ao refogado de cebola, aos poucos, mexendo até obter um creme liso e fluído. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e incorpore as gemas batidas. Leve de novo ao lume mexendo até retomar a fervura. Rectifique de sal, tempere com pimenta e sumo de limão. Polvilhe com salsa picada. sirva o peixe com o molho e feijão-verde cozido.

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Sobre JNascimento

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