Torta de cogumelos


Torta de cogumelos Torta de cogumelos

6 pessoas

Ingredientes

  • 1 dl de leite
  • 70 g de farinha
  • 4 ovos
  • 2 cebolas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • Manteiga, sal, queijo ralado e tomate q.b.

 

Preparação

Unte um tabuleiro quadrado, com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar. Numa tigela, verta o leite sobre a farinha, aos poucos e mexendo sempre, até que esta se encontre totalmente dissolvida. À parte, bata os ovos até ficarem em espuma e envolva-os no preparado anterior. Tempere com uma pitada de sal e continue a bater. Verta no tabuleiro e leve ao forno, já quente, a 180ºC, por cerca de vinte minutos. Entretanto, descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e refogue-as num pouco de manteiga, juntamente com a salsa e os cogumelos. Tempere com sal. Desenforme a massa da torta sobre uma folha papel vegetal e cubra-a com o preparado de cogumelos. Enrole, polvilhe com queijo ralado e decore com meias-luas de tomate.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de tartes e quiches com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s