Beterraba gratinada


Beterraba gratinada Beterraba gratinada

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 beterrabas
  • 4 fatias de queijo de cabra em rolo
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 pés de cebolinho
  • Pimenta rosa e preta em grão q.b.
  • Óleo para untar q.b.

 

Preparação

Lave muito bem e coza as beterrabas em água temperada com sal. Escorra-as e deixe arrefecer. Descasque as beterrabas e corte-as ao meio. Unte uma assadeira com um pouco de óleo. Coloque as metades de beterraba na assadeira, sobreponha sobre cada, uma fatia de queijo de cabra. Ligue o grill do forno, deixe aquecer e leve as beterrabas a gratinar, até que o queijo derreta. Retire, distribua as metades de beterraba pelos pratos de servir, polvilhe com pimenta preta moída na altura e decore com grãos de pimenta rosa e um pé de cebolinho. Regue com um pouco de azeite e sirva bem quente.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s