Caldeirada de cabrito


Caldeirada de cabrito Caldeirada de cabrito

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,3 kg de cabrito (costeleta e perna)
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates maduros
  • 1 pimento verde
  • 1 dl de azeite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte o cabrito em pedaços pequenos. Descasque e corte as cebolas em rodelas finas e os alhos em lâminas. Limpe o pimento de sementes e filamentos e corte-o em tiras. Escalde, pele e esmague os tomates. aqueça o azeite num tacho, refogue a cebola, o alho e o louro até a cebola ficar transparente. Junte a carne e o pimento, envolva e vá mexendo. Regue com o vinho e deixe ferver e reduzir. Cubra com o tomate, tempere com sal e pimenta, junte a salsa, tape e estufe em lume brando, até a carne ficar macia e o molho apurado. Acompanhe com batatas cozidas cortadas em rodelas grossas.

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Sobre JNascimento

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