Coroa de cabrito com legumes


Coroa de cabrito com legumes Coroa de cabrito com legumes

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 vão de costeletas de cabrito
  • 500 g de ervilhas
  • 12 tomates xuxa baby
  • 3 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 30 g de manteiga
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Limpe o vão de cabrito, retirando o excesso de gordura. Limpe a carne que está agarrada às pontas das costeletas com uma faca e deixe cerca de três centímetros de osso à vista. Dê um corte na base das costeletas para as separar e enrolar mais facilmente e cosa as extremidades do vão, uma à outra, com a carne para dentro, a formar uma coroa, utilizando uma agulha grossa e fio norte. Coloque a coroa numa assadeira, tempere com sal e pimenta, regue com o azeite, salpique com os alhos finamente picados e leve a assar, em forno médio, durante cerca de 1 hora. vá regando a carne com o próprio molho e com o vinho. Coza as ervilhas em água temperada com sal, escorra-as e salteie-as em metade da manteiga. Frite os tomatinhos na restante manteiga.  Sirva a coroa de cabrito com as ervilhas e os tomatinhos.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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