Costeletas de cabrito dom molho de agriões


Costeletas de cabrito dom molho de agriões Costeletas de cabrito com molho de agriões

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,2 kg de costeletas de cabrito
  • ½ molho de agriões
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 dl de natas
  • Sal e pimenta em grão q.b.

 

Preparação

Espalme as costeletas e dê um golpe no bordo de cada uma para não encolherem ao fritar. Escolha e arranje os agriões, separando as folhas, lave muito bem e escorra. Descasque e esmague os alhos. Aqueça o óleo numa frigideira e aloure os alhos. Junte as costeletas, tempere com sal e pimenta acabada de moer, deixe fritar dos dois lados, retire e mantenha em local quente. leve de novo, a frigideira ao lume, junte o vinho e deixe ferver  e reduzir em lume forte. Adicione as folhas de agrião e cozinhe no vinho, durante breves minutos, só até murcharem. Junte as natas, misture bem, rectifique os temperos e sirva com as costeletas de cabrito.

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Sobre JNascimento

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