Gelatina de legumes


Gelatina de legumes Gelatina de legumes

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina neutra
  • 300 g de ervilhas
  • 2 cenouras
  • 8 ovos de codorniz
  • 1 colher de sopa de grãos de cinco pimentas
  • 4 folhas de salsa
  • 5 dl da água da cozedura dos legumes
  • Sal q.b.

 

Preparação

Lave as ervilhas e os ovos de codorniz, raspe as cenouras e corte em cubos ou triângulos pequenos. Leve a cozer os legumes e os ovos, em água temperada com sal. Escorra e reserve 5 dl da água da cozedura. Deixe arrefecer um pouco e descasque os ovos. Separe as cenouras das ervilhas. Dissolva a gelatina na água da cozedura dos legumes que reservou. Coloque uma folha de salsa no fundo de cada taça, cubra com um pouco de gelatina e leve ao frigorífico até solidificar. Retire as taças do frigorífico e coloque sobre  a gelatina uma camada de cenoura, regue com mais gelatina, junte os grãos de pimenta e volte a arrefecer, tal como anteriormente. Corte agora os ovos de codorniz ao meio, coloque três metades em cada taça, acabe de encher com ervilhas, cubra com mais gelatina e volte a levar ao frigorífico, durante pelo menos duas horas. Retire e sirva fresco.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s