Fatias chinesas


Fatias chinesas Fatias chinesas

16 unidades

Ingredientes

  • 15 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 250 g de açúcar
  • 2 dl de água
  • Manteiga para barrar q.b.

 

Preparação

Unte com manteiga, uma forma de bolo inglês. Ligue o forno a 180ºC. Deite as gemas e o ovo inteiro na tigela da batedeira e bata sem parar, até que as gemas dobrem de volume e se transformem num creme espesso e esbranquiçado. Verta o creme na forma e leve a cozer no forno, em banho-maria, durante cerca de trinta minutos. Retire do forno, desenforme sobre um pano de cozinha dobrado ao meio, deixe arrefecer, corte em fatias e disponha-as numa travessa. Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver por três minutos, de modo a obter uma calda leve. Deite a calda sobre as fatias e reserve. sirva frias.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s