Rolos de peru com rúcula e alho


Rolos de peru com rúcula e alho Rolos de peru com rúcula e alho

4 pessoas

Ingredientes

  • 800 g de bifes de peru
  • 1 embalagem de rúcula
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 1 dl de natas
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Espalme os bifes de peru, corte as pontas para ficarem todos do mesmo tamanho e tempere com sal e pimenta. Retire um pouco de rúcula da embalagem, pique e coloque numa tigela. Descasque e pique finamente os alhos. Junte o alho e a rúcula picados, misture e espalhe sobre os bifes, numa camada fina. Enrole cada bife sobre si mesmo e prenda com palitos. Aqueça o óleo numa frigideira e aloure os rolos de peru, em lume vivo, até ficarem bem dourados. Acabe de fritar os rolos lentamente, para que fiquem passados por dentro, retire-os para um prato e mantenha-os quentes. Leve de novo, a frigideira ao lume, junte o vinho do Porto e as natas e deixe ferver e reduzir. Deite este molho sobre a carne e sirva com legumes cozidos, a gosto.

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Sobre JNascimento

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