Míscaros à moda de Tortosendo


Míscaros à moda de Tortosendo Míscaros à moda de Tortosendo

4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de míscaros (cogumelos)
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta q.b.
  • Fatias de pão torrado para acompanhar

 

Preparação

Arranje os cogumelos, retirando a extremidade rija do caule. Limpe-os muito bem, utilizando um pano húmido macio. Corte os maiores em cubos e deixe os mais pequenos inteiros. Descasque e corte os alhos em lâminas. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue os alhos. Quando estes começarem a alourar, junte os cogumelos, salteie em lume forte e, depois, reduza o lume e deixe cozinhar. Abra os ovos para uma tigela, um a um, para verificar se se encontram frescos. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e bata com uma vara de arames, até ficarem espumosos. Junte-os aos cogumelos, misture e cozinhe, em lume brando. Deixe secar os ovos, a gosto. Acompanhe com fatias de pão torrado e decore com salsa ou cebolinho picado.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s