Fetuccine com cogumelos e abóbora


Fetuccine com cogumelos e abóbora Fitas com cogumelos e abóbora

4 pessoas

Ingredientes

  • 100 g de massa (fetuccine)
  • 300 g de cogumelos frescos
  • 400 g de abóbora
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 piripiri
  • Sal, pimenta, manjericão e óleo q.b.

 

Preparação

Arranje os cogumelos, retirando-lhe a pare rija do caule. Limpe-os muito bem, com a ajuda de um pano fino e macio. Corte-os em lâminas. Descasque a abóbora e os alhos, corte a abóbora em cubos pequenos e os alhos em lâminas. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue o alho juntamente com o piripiri. Quando o alho começar a alourar, junte os cogumelos e a abóbora e deixe cozinhar, por alguns minutos, em lume forte. Adicione o manjericão e tempere com sal e pimenta e estufe, em lume brando, até perder quase todo o líquido dos cogumelos. À parte, coza a massa em água abundante fervente, temperada com um pouco de sal e um fio de óleo. Escorra, depois de cozida e junte ao estufado.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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