Filetes de pescada


Filetes de pescada Filetes império

4 pessoas

Ingredientes

  • 700 g de filetes d e pescada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates maduros
  • 30 g de manteiga
  • 30 g de margarina
  • 1 dl de natas
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher de sobremesa de farinha
  • Sumo de um limão
  • Sal, pimenta em grão, coentros e salsa q.b.

 

Preparação

Tempere os filetes com sal e pimenta moída na altura. Descasque as cebolas e os alhos, pique a cebola e lamine os alhos. Escalde, pele e esmague os tomates com as mãos. Lave e pique finamente a salsa. Aloure a cebola na margarina juntamente com os alhos, junte o tomate e a salsa, sobreponha os filetes. Desfaça a farinha no vinho, deite sobre os filetes, sacuda a caçarola para ligar o molho e deixe cozinhar, em lume brando, durante dez minutos. se necessário, adicione um pouco de água. Quando os filetes estiverem cozinhados, adicione as natas, a manteiga e o sumo de limão, sacuda a caçarola para ligar todos os ingredientes no molho. Rectifique os temperos, decore com o raminho de coentros e sirva. Pode acompanhar com legumes cozidos ou simplesmente com arroz branco.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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