Ovos panados


Ovos panados Ovos panados

8 pessoas

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 80 g de aletria
  • 4 folhas de alface francesa
  • 3 folhas de alface chicória
  • 50 g de rabanetes
  • Sal, farinha, ovos e óleo q.b.

 

Preparação

Coloque os ovos num tacho, cubra-os com água e tempere-a de sal e vinagre. Leve-os ao lume para cozer durante dez minutos. Escorra-os e transfira-os para uma tigela. Cubra-os com água fria e deixe que arrefeçam. Parta a aletria em pedaços e reserve. Descasque os ovos e passe-os por farinha, ovo batido e, por fim, pela aletria. Frite-os em óleo abundante e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente. Entretanto, arranje as alfaces e corte-as em juliana fina. Lave-a muito bem e coloque-a a escorrer num passador de rede. Disponha-a então numa travessa e sobreponha-lhes os ovos panados. Lave os rabanetes, pique-os e aplique-os para decorar os ovos. Sirva.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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