Pataniscas de carne


Pataniscas de carne Pataniscas de carne

20 unidades

Ingredientes

  • 400 g de sobras de carne
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 raminho de salsa
  • 200 g de farinha
  • 1,5 dl de leite
  • 2 gemas
  • 1 raminho de coentros
  • Sal, pimenta e óleo q.b.

 

Preparação

Pique finamente a carne e reserve-a. Pique a cebola e os alhos e refogue-os em azeite. Acrescente-lhes a carne picada, pimenta e salsa. Salteie tudo por alguns minutos. à parte, misture a farinha com o leite, as gemas e sal. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de óleo e quando estiver quente, misture uma porção de massa. Quando ganhar alguma consistência, salpique com o recheio e dobre em forma de meia-lua. Frito do lado oposto e coloque a escorrer sobre papel de cozinha. Decore com um raminho de coentros e sirva.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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