Perna de cabrito de cebolada


Perna de cabrito de cebolada Perna de cabrito de cebolada

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 perna de cabrito
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimento encarnado
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 folhas de louro
  • Cebolinho, sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte a perna de cabrito em bifes de espessura média. Descasque e corte as cebolas em rodelas finas e lamine os alhos. Abra o pimento e limpe-o de semente e filamentos brancos; corte-o em tiras. Aqueça o azeite numa caçarola e refogue a cebola, o alho e o pimento e o louro. Quando a cebola estiver translúcida, junte a carne, tempere com sal e pimenta e deixe alourar, virando-a de vez em quando. Regue com o vinho, deixe ferver e reduzir. Tape a caçarola e deixe cozinhar em lume brando. Se necessário, acrescente água. Rectifique os temperos, decore com bastante cebolinho e sirva. Acompanhe com legumes cozidos da sua preferência.

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Sobre JNascimento

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