Pezinhos de borrego com tomate


Pezinhos de borrego com tomate Pezinhos de borrego com tomate

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,2 kg de pezinhos de borrego
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates maduros
  • O,5 dl de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Arranje os pezinhos de borrego, passe-os pela chama do fogão, raspe muito bem e lave-os em água corrente. Num tacho, coloque os pezinhos cobertos de água temperada com sal e leve-os a cozer. Depois de cozidos, escorra-os e reserve a água da cozedura. PARA O MOLHO DE TOMATE: coloque o azeite num tacho, junte-lhes a cebola e os alhos, ambos picados e o louro. Quando a cebola alourar, adicione o tomate sem pele nem sementes, esmagados e a salsa. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de dez minutos. junte então os pezinhos, acrescente água da cozedura, tape e deixe cozinhar por mais 15 a 20 minutos, adicionando, se necessário, água da cozedura dos pezinhos.

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Sobre JNascimento

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