Pimentos fritos de Mafra


Pimentos fritos de Mafra Pimentos fritos de Mafra

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 pimentos verdes
  • 2 pimentos vermelhos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 1.5 dl de vinho branco
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Lave muito bem os pimentos, retire-lhes as sementes e corte-os em tiras. Descasque a cebola e os alhos; corte-os em lâminas finas. Aqueça o azeite e refogue os ingredientes anteriores, todos ao mesmo tempo. Tempere com sal e pimenta. Envolva. Refresque com o vinho branco e deixe estufar em lume brando, durante dez minutos. Adicione então os ovos, tape e deixe cozinhar até estarem escalfados a gosto. Rectifique os temperos e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s