Trutas com presunto


Trutas com presunto Trutas com presunto

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 trutas médias (250 g cada)
  • 8 fatias de presunto
  • 200 g de toucinho
  • 0,5 dl de azeite
  • 800 g de brócolos
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Amanhe as trutas, lave-as, coloque-as num escorredor tempere-as com sal e pimenta e deixe tomar gosto por alguns minutos. aqueça o azeite numa frigideira e frite o toucinho cortado em cubos, até que este deite o máximo possível de gordura. Retire o toucinho frito com uma escumadeira e frite as fatias de presunto na gordura que ficou na frigideira. Retire as fatias de presunto para um prato coberto com papel absorvente e enrole-as sobre si mesmas, de modo a ficarem em forma de charutos. Frite as trutas na mesma gordura, dos dois lados, com muito cuidado para não ficarem queimadas. Separe os brócolos em raminhos, lave-os e coza-os em água fervente temperada com sal. Escorra-os. Sirva as trutas com os charutos de presunto e acompanhe com os brócolos.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s