Dourada recheada com presunto


Dourada recheada com presunto dourada-recheada-com-presunto

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 douradas (300 g cada)
  • 250 g de fatias de presunto
  • 1 ramo de salsa
  • ½ alho-francês
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 kg de batatas-doces
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 dl de azeite
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Depois de limpas,  abra as douradas pela barriga, utilizando uma faca bem afiada. Coloque no interior de cada peixe metade das fatias de presunto e a salsa. Tempere com pimenta e reserve. coloque o peixe num tabuleiro refractário, sobre o alho-francês e o tomate às rodelas, a cebola e os alhos picados. Cubra com o restante presunto. À volta do peixe, disponha as batatas cortadas às rodelas. Tempere com sal, pimenta e o açafrão e regue com o azeite. Leve ao forno a 190ºC, durante 40 minutos. retire e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s