Sopa de espinafres


Sopa de espinafres Sopa de espinafres

4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de batatas
  • 1 nabo
  • 400 g de cenouras
  • 3 cebolas
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 molho de espinafres
  • Sal e azeite q.b.

 

Preparação

Descasque as batatas, o nabo, as cenouras e as cebolas. Corte-as em pedaços e coza-os em 1,2 litros de água. Tempere com sal e azeite e deixe cozer em lume brando durante, cerca de 20 minutos. Entretanto, escolha e lave os espinafres em várias águas. Reserve oito folhas inteiras e pique grosseiramente as restantes. Verifique se os legumes da sopa se encontram cozidos, retire do calor e triture-os. Adicione-lhes os espinafres picados e deixe cozer mais oito minutos pouco mais ou menos. Aqueça um fio de azeite numa frigideira antiaderente e frite as oito folhas de espinafre que reservou. Aplique-as como decoração da sopa e sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de caldos e sopas com as etiquetas . ligação permanente.

Uma resposta a Sopa de espinafres

  1. Eu tento fazer sopas e corre sempre mal, portanto, receitas vêm sempre a calhar 🙂

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s