Sopas de campo


Sopas de campo Sopas do campo

4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de batatas
  • 1 cebola
  • 400 g de bacalhau demolhado
  • 0,5 dl de azeite
  • 100 g de tomate maduro
  • 400 g de pão saloio
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Descasque as batatas e a cebola; lave-as e corte-as em rodelas. Corte o bacalhau em pedaços e coza-os, numa panela, com água temperada com sal e pimenta. Acrescente-lhes as batatas e a cebola, regue com o azeite misture. Deixe ferver por cinco minutos. Adicione-lhe o tomate, previamente cortado em pedaços e limpo de pele e de sementes. Assim que as batatas e a cebola se encontrarem cozidas, rectifique os temperos. corte o pão em fatias e distribua-as pelos pratos. Sobreponha-lhe o preparado de bacalhau e sirva de imediato.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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