Esparguete com frutos do mar


Esparguete com frutos do mar

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 g de manteiga
  • 2 tomates maduros
  • 1 malagueta
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 dl de vinho branco
  • 300 g de camarão
  • 2 dl de caldo de marisco
  • 1 delícia de lagosta
  • 300 g de esparguete
  • 1 raminho de coentros
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Refogue a cebola e o alho picados na manteiga e junte depois o tomate aos pedaços, sem pele nem sementes. Assim que o tomate amaciar, adicione a malagueta e a polpa de tomate. Regue como vinho, deixe ferver por dois minutos e junte o caldo de marisco. Descasque o camarão e envolva no refogado, juntamente com a delícia de lagosta cortada às fatias. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar por cinco minutos. Coza o esparguete em água fervente temperada com sal, por dez a doze minutos. Escorra e envolva com os mariscos. Adicione os coentros picados e sirva de imediato.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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