Salada de bacalhau cru


Salada de bacalhau cru Salada de bacalhau cru

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau demolhado
  • 2 pimentos verdes
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 1 dl de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 folhas de alface
  • 2 ovos cozidos
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e desfie. Reserve. lave os pimentos e asse-os na brasa, virando-os regularmente, para que não queimem e assem por igual. Depois de assados, asse-os por água e pele-os. Elimine as sementes, corte às tiras e reserve. descasque a cebola e os dentes de alho e pique finamente assim como parte da salsa. Envolva com o bacalhau desfiado e as tiras de pimento. Tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre. Lave muito bem as folhas de alface e disponha-as no fundo de um recipiente de servir. Preencha com o preparado de bacalhau e decore a superfície com os ovos cozidos, cortados às rodelas. Complemente com a restante salsa.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Saladas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s