Solha no forno


Solha no forno

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 solha com 1,5 kg
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 100 g de farinha
  • 3 dl de azeite
  • 1 pimento verde
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte o peixe em postas de 2 cm de espessura e tempere-as com sal, pimenta, os alhos picados e o sumo de meio limão. Deixe tomar gosto por cerca de uma hora. Passe as postas de peixe pela farinha e frite-as no azeite quente. Transfira para um tabuleiro de forno e junte o pimento às tiras largas, igualmente frito no azeite. Leve ao forno por 25 a 30 minutos, a 190ºC. No final, decore com a salsa e rodelas do restante limão.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s