Pudim de café


Pudim de café Pudim de café

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 12 ovos
  • 2 latas – medida de café forte
  • Caramelo líquido q.b.
  • Grãos de café para decorar q.b.

 

Preparação

Misture o leite condensado com os ovos. Junte o café. Misture bem os ingredientes. Unte com caramelo uma forma de chaminé com 24 cm de diâmetro e verta o preparado. Leve ao forno, em banho-maria, à temperatura de 180ºC, durante cerca de 40 minutos. Retire e deixe arrefecer. Desenforme para um prato de servir e decore com grãos de café. Sirva o pudim fresco.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s