Carne de porco com migas


Carne de porco com migas Carne de porco com migas

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de carne de porco (entremeada, perna e entrecosto)
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 folhas de louro
  • 8 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 2 dl de vinho branco
  • 2 dl de água quente
  • ½ pão tipo mafra
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 embalagem de salada mista
  • 1 ramo de salsa
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte a carne em pedaços pequenos e tempere-os com sal, pimenta, o colorau, as folhas de louro, os alhos laminados e o azeite. Aqueça uma frigideira antiaderente e leve a carne ao lume. Deixe corar bem e regue com o vinho. Assim que ferver, acrescente a água. Rectifique os temperos e cozinhe por cinco minutos. Escorra o líquido da carne para dentro de um tacho e leve ao lume. Junte o pão cortados aos pedaços e cozinhe, amassando sempre até secar o molho. Regue com o vinagre e sirva a acompanhar a carne. componha com a salada mista e decore com a salsa e as azeitonas.

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Sobre JNascimento

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