Codornizes com especiarias


Codornizes com especiarias Codornizes com especiarias

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 codornizes
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de caril
  • 1 cravinho
  • Sumo de meio limão
  • 2 dl de azeite
  • 2 dl de vinho branco
  • ½ pão tipo mafra
  • Especiarias a gosto para polvilhar
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte as codornizes ao meio e tempere-as com sal, pimenta, os alhos esmagados, o colorau, o açafrão, o caril, o cravinho moído e o sumo de limão. Aqueça o azeite e core nele a carne até ficar estaladiça. Regue com o vinho e deixe ferver até este evaporar. Corte o pão às fatias finas, torre-as ligeiramente e disponha-as nos pratos de servir. Em cima, coloque as codornizes. Polvilhe com especiarias a gosto e aromatize com a salsa.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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