Delícia de frutos secos


Delícia de frutos secos Delícia de frutos secos

6 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de frutos secos a gosto
  • 1 fisális para decorar

COBERTURA DE LIMÃO

  • 1 colher de sopa de farinha
  • 100 g de açúcar
  • Raspa de um limão
  • 2 ovos
  • 4 dl de natas

 

Preparação

Prepare a cobertura de limão, colocando numa tigela a farinha, o açúcar e a raspa do limão. Com a ajuda de uma vara de arames, envolva os ovos, um a um, mexendo muito bem entre cada adição. Por fim, acrescente as natas em fio e volte a mexer, até obter um preparado homogéneo. À parte, misture os frutos secos e coloque-os num recipiente refractário. Regue com a cobertura de limão e leve ao forno à temperatura de 200ºC, por 30 minutos. retire do forno e sirva a sobremesa decorada com o fisalis.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s