Espetos de bifanas e salsichas


Espetos de bifanas e salsichas Espetos de bifanas e salsichas

4 pessoas

Ingredientes

  • 12 bifanas de porco
  • 1 colher de chá de colorau
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 12 salsichas
  • 1 ramo de alfaces frisadas
  • 200 g de tomates-cereja
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar q.b.

 

Preparação

Tempere as bifanas com sal, pimenta, o colorau e os alhos esmagados. Barre-as com a mostarda e disponha sobre cada uma salsicha. Enrole a carne cuidadosamente e corte-a ao meio. Prenda com um espeto de madeira e frite os rolinhos em gordura quente. depois de escorridos  sobre papel absorvente, disponha-os num recipiente de servir e decore com a alface e o tomate-cereja.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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