Bifes recheados com presunto


Bifes recheados com presunto

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 bifes de novilho com cerca de 200 g cada
  • 4 fatias de presunto
  • 4 folhas de salva
  • 1 dl de azeite
  • 2 tomates maduros
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 molho de espargos verdes
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Espalme ligeiramente os bifes e, por cima deles, coloque as fatias de presunto e as folhas de salva. Dobre cuidadosamente a carne ao meio e prenda-a com palitos. Tempere com sal e pimenta e core no azeite quente, virando regularmente para que cozinhem por igual. Na mesma gordura, core o tomate cortado ao meio, previamente temperado com sal grosso. Acrescente os alhos picados e retire do lume. Regue com o vinagre e reserve. Remova as pontas mais rijas dos pés dos espargos e coza-os em água fervente temperada com sal por três a cinco minutos. Retire-os e disponha-os nos pratos de servir. Guarneça com a carne e o tomate e sirva de imediato.

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Sobre JNascimento

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