Bacalhau delícia


Bacalhau delícia Bacalhau delícia

4 pessoas

Ingredientes

  • 800 g de batatas
  • 2 postas de bacalhau demolhadas
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 1 dl de azeite
  • 2 dl de molho bechamel
  • 1 ramo de salsa
  • 2 ovos cozidos
  • 250 g de miolo de camarão
  • 2 tomates maduros
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Lave as batatas e coza-as com a pele, em água fervente temperada com sal, durante cerca de 45 minutos. Coza o bacalhau em água temperada com o louro por cinco minutos. Deixe arrefecer dentro do caldo. Escorra o peixe, elimine a pele e as espinhas e lasque-o. Corte as batatas em rodelas e reserve. Descasque e corte a cebola às rodelas e refogue-as no azeite. Junte as lascas de bacalhau e as rodelas de batata. Regue com o molho bechamel e tempere com sal, pimenta e parte da salsa picada. Envolva os ovos cozidos cortados às rodelas e deite num recipiente refractário. Junte o camarão descascado e o tomate limpo de pele e de sementes. Polvilhe com o queijo ralado e as folhas da restante salsa e leve ao forno por cerca de 30 minutos, a 200ºC.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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