Pargo com batatas duchesse


Pargo com batatas duchesse Pargo com batatas duchesse

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 pargo com cerca de 1,5 kg
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • Sumo de meio limão
  • 1 dl de azeite
  • 1 ramo de cheiros (salsa, coentros e hortelã frescos)
  • 50 g de manteiga
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Num almofariz, esmague os dentes de alho com sal e pimenta e junte o sumo do limão. Barre o peixe com esta pasta, por dentro e por fora, e deixe tomar gosto por cerca de trinta minutos. findo este tempo, coloque o peixe num recipiente refractário, previamente forrado com as cebolas picadas. Regue com o azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos, a 200ºC. Polvilhe então o peixe assado com as ervas frescas picadas e, em cima, coloque nozinhas de manteiga. Deixe assar por mais 10 minutos. retire do lume, transfira para uma travessa de servir e sirva de imediato, acompanhando com Batatas duchesse, em recipiente à parte.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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