Sopa de feijão com alho-francês


Sopa de feijão com alho-francês Sopa de feijão com alho-francês

4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de feijão encarnado demolhado
  • 1,5 l de água
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de batata
  • 1 dl de azeite
  • ½ alho-francês
  • 1 ramo de coentros
  • Sal q.b.

 

Preparação

Coza o feijão, numa panela de pressão com a água durante 35 minutos, juntamente com a cebola, os dentes de alho, as cenouras e as batatas. Findo o tempo, tempere com sal e regue com o azeite. Triture grosseiramente e leve ao lume novamente com o alho-francês cortado às rodelas finas. No momento de servir salpique com coentros picados.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de caldos e sopas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s