Tortilha de favas


Tortilha de favas Tortilha de favas

Pessoas

Ingredientes

  • 300 g de favas congeladas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 8 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola
  • 0,5 dl de azeite
  • 2 tomates maduros
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Descongele as favas e coza-as em água fervente entre 3 a 5 minutos. Arrefeça-as em água com gelo, escorra-as e retire-lhes a pele. Refogue os alhos picados na manteiga e junte-lhes as favas. Envolva bem e adicione os ovos batidos e temperados com sal, pimenta e o queijo parmesão. Leve ao forno por cerca de 15/20 minutos, a 200ºC, retirando assim que os ovos solidificarem. Refogue a cebola picada no azeite e junte o tomate limpo de pele e de sementes e cortados em pedaços pequenos. Deixe amaciar e tempere com sal. corte a tortilha aos triângulos e sirva-os  com o molho de tomate no próprio recipiente da confecção.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de ovos e omeletas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s