Musse de manga


Musse de manga Musse de manga

6 pessoas

Ingredientes

  • 800 g de polpa de manga em lata
  • 50 g de açúcar
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 5 dl de natas frias
  • ½ manga para decorar
  • 1 ramo de hortelã-pimenta

 

Preparação

Abra a lata de polpa de manga e verta-a numa tigela. Adicione o açúcar e envolva muito bem, mexendo com uma vara de arames. Demolhe a folhas de gelatina em água fria, durante três minutos. Escorra-as e leve-as ao lume, em banho-maria, mexendo sempre até derreterem. Adicione à polpa de manga. Bata muito bem as natas até ficarem firmes e misture no creme anterior, mexendo com uma vara de arames até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. Leve a musse ao frigorífico, durante uma hora ou até começar a solidificar. corte a às fatias muito finas e disponha-as de forma decorativa sobre a musse. Termine com hortelã-pimenta e sirva.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s