Torta de frutos vermelhos


Torta de frutos vermelhos Torta de frutos vermelhos

8 pessoas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 190 g de açúcar
  • Raspa de ½ limão
  • 180 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 350 g de compota de frutos vermelhos
  • Frutos vermelhos para decorar
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

 

Preparação

Bata os ovos com o açúcar até obter um preparado fofo. Junte as raspas de limão e a farinha misturada com o fermento. Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro com 30 cm por 30 cm, preencha-o com o preparado anterior e leve-o ao forno a 190ºC, por 20 minutos. Retire e desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Espalhe por cima a compota com uma espátula e enrole logo de seguida, com a ajuda do papel vegetal. Deixe arrefecer, corte às fatias e decore com frutos vermelhos.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s