Creme de ervilhas com cubos pão torrado


Creme de ervilhas com cubos de pão torrado Creme de ervilhas

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 300 g de batatas
  • 1 cenoura
  • 1,2 l de caldo de galinha
  • 300 g de ervilhas
  • 1 ramo de coentros
  • 4 fatias de pão
  • Sal q.b.

 

Preparação

Refogue as cebolas e os alhos no azeite. Descasque as batatas e a cenoura e corte-as aos pedaços. Junte-os ao refogado. Regue com o caldo de galinha quente e cozinhe por cerca de 15 minutos. Junte as ervilhas, deixe cozer por mais cinco minutos e triture depois grosseiramente com a varinha mágica. Tempere com sal e junte as folhas de coentros. Corte o pão aos cubos pequenos e leve-os a torrar no forno. Na hora de servir, guarneça a sopa com os cubos de pão torrado.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de caldos e sopas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s