Ovos recheados com camarão


Ovos recheados com camarão Ovos recheados com camarão

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 camarões
  • 1 ramo de salsa
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 200 g de couve-roxa
  • Folhas de salsa para decorar
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Leve os ovos ao lume, em água fria temperada com sal e um pouco de vinagre. Deixe romper fervura, reduza o lume e deixe cozinhar por cerca de oito minutos. Escorra e arrefeça-os em água fria. Descasque os ovos e corte-os ao meio, no sentido longitudinal. Separe a gema das claras e reserve. Entretanto, coza o camarão em água fervente temperada com sal, durante cerca de cinco minutos. Arrefeça-os em água fria e descasque-os deixando ficar a cauda. Corte os camarões ao meio e reserve a parte das caudas. Pique os restantes juntamente com as gemas cozidas e a salsa e, no final, envolva a maionese. Tempere com sal e pimenta. Recheie as claras cozidas com o preparado anterior e decore com as caudas de camarão e folhas de salsa. Sirva os ovos sobre uma cama de couve-roxa cortada às fatias finas.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s