Filetes dourados com molho tártaro


Filetes dourados com molho tártaro Filetes dourados  com molho tártaro

4 pessoas

Ingredientes

  • 8 filetes de peixe (pescada ou outro)
  • 1,5 dl de maionese
  • 60 g de picles
  • Sal, pimenta, alho em pó, farinha e azeite q.b.

 

Preparação

Tempere os filetes com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. A meio do tempo, vire o peixe para que tome gosto por igual. Entretanto, prepare o molho misturando os picles picados com a maionese. Enxugue os filetes, passe-os por farinha e frite-os em azeite quente. depois de fritos,  coloque os filetes num tabuleiro de forno, sem os sobrepor e regue-os com o molho que preparou. Leve ao forno até a superfície alourar ligeiramente. Sirva-os acompanhados por batatas fritas e salada de alface.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s