Robalos no forno


Robalos no forno Robalos assados no forno

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 robalos com cerca de 250 g cada
  • 2 cebolas
  • 4 batatas médias
  • 1,5 dl de cerveja
  • 8 rodelas de chouriço
  • Sal, pimenta, azeite e salsa q.b.

 

Preparação

Amanhe os robalos, lave-os em água corrente e coloque-os numa assadeira sem os sobrepor. Junte as cebolas e as batatas descascadas e cortadas aos pedaços e tempere com sal, pimenta, azeite e a cerveja. Disponha por cima as rodelas de chouriço e hastes de salsa. Tape a assadeira com folha de alumínio e asse no forno por cerca de 20 minutos. Retire a folha de alumínio, regue o peixe e as batatas com o próprio molho e acabe de assar. Sirva de imediato.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s