Filetes de peixe-espada


Filetes de peixe-espada Filetes de peixe-espada

4 pessoas

Ingredientes

  • 800 g de filetes de peixe-espada
  • 2 cenouras
  • 100 g de bacon
  • 50 g de farinha
  • 1 dl de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 350 g de brócolos
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Tempere os filetes com sal e pimenta e reserve-os. Entretanto, corte as cenouras aos palitos grossos e coza-os em água fervente por cinco minutos. Escorra e distribua-os sobre os filetes. Enrole cuidadosamente, coloque no topo pedaços finos de bacon e prenda com um palito. Passe pela farinha e leve a corar no azeite com o alho às fatias e a cebola grosseiramente picada. Regue com o vinho e deixe estufar por cinco minutos. No final, junte o vinagre e rectifique os temperos. coza os brócolos aos ramos pequenos e disponha-os num prato de servir. no centro, coloque os rolinhos de peixe e regue tudo com o molho. Sirva de imediato.

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Sobre JNascimento

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