Rolinhos de mexilhão


Rolinhos de mexilhão Rolinhos de mexilhão

4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de miolo de mexilhão
  • 4 ovos de codorniz
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • 1 tomate maduro
  • 1 curgete
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal q.b.

 

Preparação

Corte a curgete em oito fatias finas, no sentido do comprimento, auxiliando-se de um aparelho próprio (mandolina) ou uma faca bem afiada. Polvilhe com sal e reserve. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o tomate aos pedaços e o miolo de mexilhão. Polvilhe com o cebolinho picado. Cozinhe em lume brando durante cerca de cinco minutos. Regue com o sumo de limão e reserve. Enrole cada fatia de curgete e disponha nos recipientes de servir. recheie os rolinhos de curgete com o preparado de mexilhão e decore com os ovos de codorniz cozidos por três minutos e cortados ao meio.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s