Camarão frito com caju


Camarão frito com caju Camarão frito com caju

4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 80 g de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de caju
  • 1 folha de louro
  • 1 lima
  • 1 raminho de salsa
  • Sal, pimenta e piripiri q.b.

 

Preparação

Descasque os camarões deixando-lhe apenas as caudas. Dê-lhes um pequeno golpe no lombo, retire-lhes a tripa e core-os em metade da manteiga juntamente com os dentes de alho esmagados. Tempere com sal, pimenta e piripiri e, depois do camarão começar a ficar com um tom rosa, junte o caju deixando tostar um pouco. Aromatize com a folha de louro e retire do calor. Refresque com o sumo de metade da lima e incorpore a restante manteiga, mexendo sempre. Coloque o camarão num recipiente de servir, com o respectivo molho. Decore com rodelas da restante lima e o raminho de salsa.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s