Peito de frango com laranja


Peito de frango com laranja Peito de frango com laranja

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 2 laranjas
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 dl de azeite
  • 1 ramo de estragão
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Arranje os peitos de frango, ate cada um a toda a volta com fio de cozinha e coloque-os numa travessa. Tempere com sal e pimenta, o sumo de limão, o vinho branco e metade do azeite; deixe marinar por cerca de 30 minutos. Escorra os peitos de frango da, marinada e reserve-a. Core a carne no restante azeite, retire da frigideira e reserve. junte a marinada à gordura da carne e deixe ferver em lume brando. Retire do lume e polvilhe com um pouco de estragão picado. Fatie a carne e disponha-a numa travessa; decore-a com a laranja que sobrou cortada aos gomos e o restante estragão. Acompanhe com o molho servido à parte.

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Sobre JNascimento

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