Trutas com azeiton,as


Trutas com azeitonas Trutas com azeitonas

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,5 l de água
  • 2 dl de vinagre
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de tomilho
  • 1,2 kg de trutas
  • 2 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de azeitonas pretas descaroçadas
  • Sal, pimenta e salsa q.b.

 

Preparação

Prepare o caldo com a água, metade do vinagre, as cenouras e uma cebola inteiras, o louro, o tomilho, sal, pimenta e salsa. Leve ao lume e coza bem. Arranje e limpe as trutas; corte-as em postas e introduza-as no caldo. Cozinhe entre 10 a 15 minutos e retire do lume. Quando o caldo se encontrar frio, escorra e emprate o peixe. Prepare o molho: pique a restante cebola e misture com o azeite, o vinagre restante, a cenoura cozida cortada em cubinhos e as azeitonas picadas. Envolva bem e sirva as trutas frias guarnecidas com o molho.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s