Costeletas com tagliatelle


Costeletas com tagliatelle Costeletas com tagliatelle

4 pessoas

Ingredientes

  • 350 g de tagliatelle
  • 8 costeletas de porco
  • 1 dl de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de picles picados
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • Sal q.b.

 

Preparação

Coza os tagliatelle em água fervente temperada com sal durante o tempo indicado na embalagem. Tempere as costeletas com sal e frite-as em azeite, de ambos os lados; retire-as e reserve-as. Pique os dentes de alho, frite-os no azeite das costeletas e refresque com o vinho; deixe reduzir para metade. Junte a polpa de tomate, envolva delicadamente e retire do lume. Escorra a massa, junte-lhe a manteiga e envolva. sirva as costeletas com a massa, regando-as com o molho e decorando com os picles picados e os coentros.

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Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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